Available courses

Farmácia hospitalar HCPM

Farmácia hospitalar HCPM

Professor: Thaiane Pinto Moreira
Farmacêutica
Mestre e doutoranda em Microbiologia

Farmácia hospitalar

Farmácia hospitalar

Professor: Thaiane Pinto Moreira
Farmacêutica
Mestre e doutoranda em Microbiologia

Vias de administração de medicamentos e cuidados de enfermagem

Vias de administração de medicamentos e cuidados de enfermagem

Professor: Mariza Heleno Toledo Ramos

Enfermeira

Educadora

Sífilis no Brasil: Novo protocolo

Sífilis no Brasil: Novo protocolo

Professor: Patricia Emanuella Ramos Marzola
Bióloga e licenciada em Letras 
Mestra em Ciências da Saúde

Medidas de Precaução e Isolamento

Medidas de Precaução e Isolamento

Professor: Adriane da Cunha Aragão Rios Fagundes
Enfermeira
Pós-graduada em Auditoria em Saúde

Equilíbrio Hidroeletrolítico

Equilíbrio Hidroeletrolítico

Professor: Danusa Campos
Bacharel em Química
Mestre

Nutrição nas diversas fases da vida

Nutrição nas diversas fases da vida

Professor: Natalia Lohayne Dias Vasconcelos
Nutricionista
Especialista em Nutrição Estética e Funcional

Segurança do Paciente em Serviços de Saúde: Limpeza e Desinfecção de Superfícies

Segurança do Paciente em Serviços de Saúde: Limpeza e Desinfecção de Superfícies

Professor: Camila Prosperi de Castro
Bióloga
Pós doutora em Genética Molecular

Imunização: Calendário vacinal nacional

Imunização: Calendário vacinal nacional

Professor: Amanda Dias Braga
Biomédica
Mestre e Doutoranda em Biologia Celular

Coleta de Exames Laboratoriais na Rotina Hospitalar

Coleta de Exames Laboratoriais na Rotina Hospitalar

Professor: Amanda Dias Braga
Biomédica
Mestre e Doutoranda em Biologia Celular

Acolhimento com escuta qualificada na atenção primária

Acolhimento com escuta qualificada na atenção primária

Professor: Vinicius Marinho de Brito
Fisioterapeuta
Mestre em Ciências Fonoaudiológicas

Reanimação Cardiorespiratória

Reanimação Cardiorespiratória

Professor: Mariza Helena Toledo Ramos de Freitas
Enfermeira
Educadora

Práticas alimentares saudáveis: preparo de alimentos de baixo custo e alto valor nutritivo

Práticas alimentares saudáveis: preparo de alimentos de baixo custo e alto valor nutritivo

Professor: Natalia Lohayne Dias Vasconcelos
Nutricionista
Especialista em Nutrição Estética e Funcional

Cuidados com Drenos e Dispositivos

Cuidados com Drenos e Dispositivos

Professor: Mariza Helena Toledo Ramos de Freitas
Enfermeira
Educadora

Questões comentadas para enfermeiros
Paulo Maia

Questões comentadas para enfermeiros

Professor: Dr. Paulo Henrique Silva Maia
Carga Horária: 100 horas
Valor: R$89,00 em 3x sem juros ou 15% à vista - Pagamento seguro via PayPal.

Saúde Pública, Legislação e Epidemiologia para concursos.

Saúde Pública, Legislação e Epidemiologia para concursos.

Professor: Dr. Paulo Henrique Silva Maia
Carga Horária: 200 horas
Valor: R$299,00 em 3x sem juros ou 15% à vista - Pagamento seguro via PayPal.